共青团扬州工业职业技术学院委员会

学校主页

青年说|【第六十期】不怕志长,就怕志短

资料来源:团委 发布时间:2019-11-19

本期嘉宾:袁慧


个人简介:袁慧,来自商学院1803会计,担任海报社社长。一个不喜欢麻烦的懒惰女孩,偶尔心血来潮画画插画拍拍路上的景色,是个努力走文艺路线的酷盖

开学面试实践部,奈何被调到宣传部又稀里糊涂进了海报社,后来又成了海报社社长。一路走来学了不少东西,学会了为人处世。看来人在江湖,有一技之长也是挺好的。

 在传统海报大赛中,和大家一起合作完成海报,最后得了奖,让我觉得团体合作是个愉快又有意义的事,因为大家都尽了自己的一份力量。

希望在以后的大学生活中,我们都能用积极的心态去面对所有的事情,参加一些有趣的、有意义的活动,虽然没有那么多才多艺,但是只要坚持不懈,保持初心,总会有所回报。所以走出自己的风格,你会发现原来自己是那么得与众不同。


共青团扬州工业职业技术学院 版权所有:扬州工业职业技术学院

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007        苏ICP备16057903号