当前位置:首页 > 团情资讯 > 正文

放飞科技梦想 成就文化底蕴 —校第十一届大学生社团文化节闭幕

发布时间:2017-06-08 浏览次数:50

1225日,在大学生活动中心三楼剧场,为期一个月的扬州工业职业技术学院第十一届大学生社团文化节闭幕。本次社团文化节共有30个社团参与投标,最终10个社团活动入选精品活动在全校范围内开展。

闭幕式分两个环节,一是精品活动总结展示;二是精品活动文艺汇演。经过评选,挂靠建筑工程学院的书画协会、挂靠体育部的乒乓球协会和挂靠大学生成长服务中心的大学生心理健康协会获得最具活力社团称号;大学生记者团团长臧强、大学生心理健康协会会长张晨、SUN舞社社长洪志群获得社团杰出领袖称号。

此次文化节展现了各个社团的精神风貌,展示了社团文化建设成果,扩大了社团的知名度和影响力,丰富了我校学生大学课余生活,为我校校园文化建设和社团建设的进一步发展提供了借鉴和帮助。对团结、吸引和凝聚广大青年学生参与到社团文化活动中起了重要作用,对全校师生在社团文化节的鼓舞下传播新文化、扩展新视野提供了新平台。