当前位置:首页 > 团情资讯 > 正文

“快闪秀青春 舞动展文明”

发布时间:2017-06-08 浏览次数:92

快闪是一种流行的短暂行为艺术。在市中心和古城旧址人流如梭的地段,一群身穿志愿者服装年轻又有活力的大学生,上演“舞蹈快闪”,那将是怎样的场面呢?926日上午,由扬州工业职业技术学院社团联合会组织的DBC舞社、SUN舞社、交谊舞社团在扬州市中心文昌阁和古城南门遗址进行一场别开生面的快闪表演,引来众多市民围观。

今年是扬州建城2500周年,来自扬工院的大学生们,旨在用这样一种体现当代大学生精神风貌的方式,为扬州城庆加油、喝彩!在活动途中还进行了志愿服务和文明劝导、宣传,号召广大市民从自己做起,携手努力为扬州城庆添砖加瓦,贡献自己的力量,让扬州城的明天更加辉煌!

活动结束后同学们纷纷表示,“参加这样的活动,不但锻炼了自己的身体,展示了大学生的风貌,领略到扬州的端庄与古朴、宁静与安然,还宣传了争做文明市民的理念,非常有意义。”