当前位置:首页 > 团情资讯 > 正文

我校隆重举行2016年度五四表彰大会

发布时间:2017-06-08 浏览次数:95

五月的鲜花在光荣与梦想中绽放;信仰的旗帜,在奋斗与拼搏中飘扬。54日下午,纪念五四运动98周年扬州工业职业技术学院2016年度五四表彰大会在大学生活动中心三楼小剧场隆重举行。副校长黄华,宣传部、学工部、团委负责人,以及各二级学院团总支书记、全体辅导员出席表彰大会。

大会上,黄校长发表了热情洋溢的讲话,她首先向全校团员青年致以节日的问候,向受表彰的各位同学和老师表示热烈的祝贺。黄校长从坚定信仰、接纳自我、唤醒意志、明确梦想、付诸行动等方面给青年朋友们提了五点期望,希望同学们接纳不完美的自己,唤醒沉睡的意志,明确前行的方向,带着信仰,从这里出发。

表彰批次穿插在团总支诵读、团干诵读和团员诵读之间进行。大会分别表彰了省优秀共青团员、省优秀共青团干部、校五四红旗团总支、校五四红旗团支部、校优秀团干部、校优秀共青团员等500多个先进集体和个人。

大会在嘹亮的《光荣啊!中国共青团》乐声中落下帷幕,校团委将继续秉承党有号召,团有行动,党旗所指,团旗所向。聚焦改革,聚力创新,努力建设青年身边共青团的宗旨,紧跟时代,无私奉献,用不懈的执着追求和青春指挥书写新的篇章。