当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于开展推荐优秀团员作为党的发展对象工作的通知

发布时间:2017-03-06 浏览次数:54

各团总支:

根据学校党员发展工作计划的安排和“推优”工作规定,定3月中旬开始进行本学期“推优”工作,为了保证“推优”工作顺利进行,现将有关要求通知如下。

1.各团总支认真学习《关于印发<扬州工业职业技术学院推荐优秀团员作党的发展对象工作暂行规定>的通知》(扬工院团联〔20112号)、《关于推荐优秀团员作为党的发展对象工作的补充通知》(扬工院团字〔201225号)和本通知精神,结合各党总支组织发展的总体安排,根据各二级学院实际情况独立发“推优”通知,用以具体指导各支部的“推优”工作。

2.各团总支在征求党总支意见的基础上,确定“推优”名单并予以公示。公示期结束后将符合“推优”条件的名单汇总表(见附件1)于47日前报团委备案,“推优”登记表(见附件2)各二级学院留存

3.需要被破格“推优”的同学由团总支提供支撑材料(见附件3)于41日前单独报团委审批。团委将结合团支部意见、团总支意见和个人的综合表现进行审核,签署意见,拟定破格“推优”名单并予以公示。

4.各二级学院公示确定的“推优”名单和团委公示确定的破格“推优”名单,公示结束后,各二级学院自行发文并报校党委组织部备案。

希望各团总支严格按照程序认真规范地开展好本次“推优”工作。

                             


附件1:推优名单汇总表

附件2:扬州工业职业技术学院推荐优秀团员作为党的发展对象

登记表

附件3:扬州工业职业技术学院推荐优秀团员作为党的发展对象

登记表(破格推优)


共青团扬州工业职业技术学院委员会

201736


文档下载:扬工团【2017】1号 关于开展推荐优秀团员作为党的发展对象工作的通知.doc