共青团扬州工业职业技术学院委员会

学校主页

我校参与扬州鉴真半程马拉松志愿活动

资料来源:扬州工业职业技术学院 发布时间:2019-04-21

  

    4月21日,2019扬州鉴真国际半程马拉松赛正式鸣枪开赛,参与本次比赛的远动员达到三万五千人,还有由大学生组成的三千五百名志愿者。

    此次的扬州鉴真半程马拉松设置了半程马拉松和迷你马拉松两个项目。远动员也是来自全国各地,男女老少都有。活动最开始我们一起奏唱国歌,升国旗;紧接着领导为比赛发令,裁判员,运动员也为比赛宣誓。接下来是由各形象大使用大明寺长明灯的神火点燃比赛主火炬盆。市长也对本次比赛致欢迎词,对比赛也给予了厚望,争取友谊第一,比赛第二的运动精神。今年的扬马实行三枪发令,八点十分第一枪响后,A、B区域的远动员先行出发,紧接着C、D、E的选手也出发了,最后第三枪后迷你马拉松的选手也出发了。选手的热情高昂的心情,让我们也体会到运动精神。

    生命在于运动。让我们为选手加油!此次的扬州鉴真半程马拉松给了大多数爱运动的市民参与马拉松的机会,也激励我们大学生也应多多运动。

 

共青团扬州工业职业技术学院 版权所有:扬州工业职业技术学院

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007        苏ICP备16057903号