共青团扬州工业职业技术学院委员会

学校主页

校青协红会组织参加无偿献血活动

资料来源:扬州工业职业技术学院 发布时间:2019-05-23

  

    5月23日10:30左右在大学生活动中心一楼开展了“无偿献血志愿者”的志愿活动。校青协红会的志愿者都积极参加了此次志愿活动。

    此次活动工作活动有序,学生们积极参与,得到了强烈了反应,一滴滴鲜红的血液,不只是血液,更代表了我们的那一份热心。此次活动,志愿者们有序的开展起现场工作,为献血志愿者讲解献血知识,解决献血者困惑,维持现场秩序,并积极配合血液中心的医生和护士的工作。前来献血的同学们也面带微笑的听从现场人员安排有序的排队献血,现场秩序井然并充满温情。同时,我们也呼吁更多的人加入无偿献血志愿者们的行列,用血液传递爱心,用爱心拯救生命。

    通过此次活动,能使得更多的人了解并参与各项爱心事业,参与到我们“珍爱生命,无偿献血”的活动中来。献自己那份微不足道的血液,拯救无法重来的生命

共青团扬州工业职业技术学院 版权所有:扬州工业职业技术学院

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007        苏ICP备16057903号